戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 355|回复: 3

放生消除淫心,堕胎导致淫心更重

[复制链接]
发表于 2017-6-12 14:27:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
放生消除淫心的原因,堕胎导致淫心更重(FS创造并带动善缘)

淫欲是一股火,淫心太重,体内火大渐渐“制”热,身体热的不行。就好像夏天,天气非常炎热,如果去跑个几千米,身体就会大汗淋漓。这时去洗个冷水澡,清凉的水流过身体表面,会带走身体皮肤表层的热量,身体表层的清凉反过来会带动身体内在的清凉。热能会有内传递到外,同样清凉也可以由外传递到内。

放生就是一股清凉的水,冲到身体,带走身体产生过盛的热能,使整个身心清凉清静。

放生是释放外在躁能,等于冲走了身体皮肤表层的热能,整个身体渐渐就清凉了。

堕胎导致邪淫淫欲更加激烈
一般普通人因为淫心产生淫欲,因为淫行而有小孩,在生完孩子后,淫欲会一定程度的下降。就是释放了躁能,也可以说生之功德使淫心消退减少。

如果堕胎,也就是淫行后,最终并没有将躁能释放出去,那么能量就会越来越躁动,淫心越来越重。特别对男方影响非常大,他老婆或女友能生下小孩,他的淫心会降低,或暂时一定程度的下降。因为有生的功德,如清凉水冲走热能。如果堕胎,这个男方淫心会越来越重,因为躁能并没有释放出来,而是强行把能量“消灭”了,我们知道能量并不会消失,只是从一种形式转变成另一种形式,或传递到另一个物体上,能量守恒。人都是有躁能的,只是躁能强弱不同,堕胎就是把躁能强行消灭,躁能并未消失,会以各种天灾人祸的方式并加倍,重新回到堕胎者身上。

放生是主动创造善缘,创造善缘会带动善缘。就好像创造就业岗位,会带动经济发展。创造善缘,会带动姻缘的牵引。有人说我放生很多但相亲还是失败,你如果不放生连相亲的机会也不一定有,相亲失败往往是你过去有恶业业障还未消除。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2017-6-12 15:30:07 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛!

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 欢迎新同修 ^_^

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-14 19:56:18 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-6-26 23:12:57 | 显示全部楼层
南无地藏菩萨摩诃萨!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-8-23 00:56 , Processed in 0.040085 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表