戒邪淫论坛- 清净自在

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 286|回复: 4

堕胎恶业使男女分手(破人破鞋)

[复制链接]
发表于 2017-8-7 01:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
堕胎恶业使男女分手(破人破鞋)

物以类聚,两个人往往有共同的思想,类似的业力才走到了一起,虽说女堕胎,男同罪,但这手术毕竟是直接在女人身上做的,女人往往有最后的决定权。如果女人坚决不同意,男方再强势往往也没办法。如果做手术,女人生机就被破坏了,杀业又大幅提升。因为直接在身上动手术,所以直接提升了杀业,男女两人业力不相当了,渐渐的就越走越远,然后就分手了。

这个恶业使女人直接大幅提升杀业,杀业重就容易被人轻贱,之前男人把你当宝,做了这个恶业后,男人往往就会轻视忽略你的存在,态度就不一样了,甚至吵架打骂,因为女方业更重了。

一段时间后,男人的杀业也上来了,杀业重的人,衣食住行往往与“破”关联。不仅身体容易被破,衣服裤子鞋子也很容易破,住破房坐破车穿破鞋。欲望上来了就迷上失足女了,为什么,因为够破,被这个破,被那个破,破人喜欢穿破鞋。好的女人,他看不上的,失足女他就迷上了。堕胎业力就把男人推向了失足女,破人与破鞋对应。

邪淫业力与脏臭对应,杀业与破旧对应,邪淫杀生,那就又脏又破,又臭又旧。

先是邪淫业力把他们推到了杀业,然后杀业又把他们推到了邪淫业,一番来回折腾,最终曲终人散,除了满身的伤痕,一身的罪业,其他什么也没得到。

你以为只是迷上破鞋,那就太小看堕胎业力了。不管哪个时代,这手术都是高风险的手术,既然喜欢把福报押在高风险的手术台上,那就也容易晕头转脑的把福报押在赌台上,看看你能不能安全的从赌台上下来,下来时失去福报输光输净,是不是痛苦恐惧。

既然身心都已经是毒身毒心了,那就很难不迷上酒精毒PIN,内外对应嘛,毒的心与毒的水酒对应。

内在欠了命债,外在想不欠债也难,也是内外对应。债主上门就知道恐惧害怕了。业太重,是要好好消消业。

所以这恶业坚决不能做,恶报太重。

评分

参与人数 1正气 +100 收起 理由
护善 + 100 南無阿彌陀佛

查看全部评分

发表于 2017-8-7 06:33:28 来自手机发帖 | 显示全部楼层
邪淫,毒品,赌博都是相关的,所以经常把黄赌毒三者并列。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-7 13:41:21 来自手机发帖 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-7 18:18:08 | 显示全部楼层
南无阿弥陀佛
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-8-8 15:42:55 | 显示全部楼层
分析的太好了。感谢楼主师兄。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|戒邪淫论坛  

GMT+8, 2017-10-19 06:09 , Processed in 0.057293 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表