戒邪淫论坛- 清净自在

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

末学立愿戒XY,从今天开始吧!

时间流逝却是转眼间,这次还能再逃避吗?还敢闷声xy吗?继续一次次陷入深渊啊?阿弥陀佛,先不说一次戒除xy,我期待自己能每天来这里报道,不管早中晚,起码能把健康,弘愿放到第一位,行动起来才是真。
   南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,南无十方普渡众菩萨,保佑弟子这次能顺利斩除xy。
2018.0213 持戒第二阶段:百日目标  持戒第1天   
南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨…
佛主、菩萨保佑弟子能够成功戒除xy.
回复 支持 1 反对 0

公历2018年2月3日,农历二零一七年十二月十八,星期六  
  距离大年还有11天了,今天日子不错,农历、公历算起来两个不同的年份,过去的一切一切过去了就不多想了,错的,还是我自己。
  此时此刻起,改过自新,重新做人,但愿还不晚。
  是不是想的事情太多了,做的事情反而越来越少;是不是做的坏事多了,遇到好的人反而容易亲手抛弃。很想给自己两耳光,这些年都怎么了?努力过吗,该努力的时候,很努力,很努力了啊,总感觉差点什么-气运!阿弥陀佛,xy终需戒,坚持、重视吧,晚安了

末学对不起众师兄,对不起佛主、菩萨…

致命猎狩 发表于 2018-2-3 01:07
公历2018年2月3日,农历二零一七年十二月十八,星期六  
  距离大年还有11天了,今天日子不错,农历、公历 ...

師兄很久沒見了,最近生活安好嗎?不管以前怎麼樣,繼續努力,防非止惡,便事成了。

boscowong111 发表于 2018-2-3 02:57
師兄很久沒見了,最近生活安好嗎?不管以前怎麼樣,繼續努力,防非止惡,便事成了。

感谢师兄关心,14年戒xy一段时间。直到15年年末过于充实,可谓名名利财大丰收!自己没有能力留住难得的机遇。哪知年后至今耿耿于怀,很难受,有些迷惑,愣是几年在走下坡路。
嗯,末学借师兄吉言,不会执迷不悟了,我还想做一个顶天立地的人哦,没有了梦想,和咸鱼有什么区别。我会一直坚持走下去,直到前路光明,好运伴身。

南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨…不可因为论坛人少就懒惰,努力的人始终不缺,理应持之永恒,鉴得本心。

持戒第二天,在可控范围内,思想小碎念明显减少,阿弥陀佛,佛主保佑。

2018年2月5号  持戒途中第三天:
其实开始编辑的内容正准备发了,结果切下屏,内容全没了,只能再次重写,重新发!、尴尬
经个人仔细考虑,日期还是要写上,不能因为不写日期而看似节约时间,有些敷衍了事,内心过意不去,自己认为可以改进的地方,就进一步完善。
  万事开头难,好事慢出来。经过几天初步试验,个人各方面情况、状态能给8分,自己也是满意的,时间长了,注定不会轻松,一步一脚印,打好首战胜利是肯定的,保持积极的心态,逐步树立良好的行为风格,争取努力实现一次一个阶段。好高骛远,口若悬河是大忌,远离是非,将近年关,过一个清净、干净、平静的大年吧!
  过去持戒就不多说了,往往定的目标太大,剩至天真、无知的想一次成功-一劳永逸!
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,佛祖、菩萨保佑弟子,终有一日,成功戒除xy!

持戒第五天(第四天也就是2月6号,我于23:56分编辑的内容,结果切到主界面去了,内容又没了。所以只有两天一起发了,两次这种情况了,都是手机网页),状态正常!较没持戒以前有很大的改变,如今有了目的,有了计划,只需要心里提防莫名其妙出现的小碎念,尽量做一些有意义,接触好的,健康的人事物,那么不至于开头就面临苦闷的失败,已经坚持5天了,还是个位数,不能掉以轻心,更不能抱着侥幸的心理对待xy,打好基础,直到戒掉为止!
南无阿弥陀佛,南无观世音菩萨,佛主,菩萨保佑。

2018.02.08  持戒第6天,
昨天上午起床洗漱后就赶着去了乡下,原本打算当天就回去的,事情没有办妥,我自己的问题,加上时间有点来不及,所以只有在乡下睡一晚。
顺便看望下奶奶和爷爷,陪他们吃饭,聊聊天,看他们时不时催促让我尽快我找女朋友,我自己的苦楚我明白,只能用“没有合适的”借口来修饰咯,这确实是个无比头疼的问题,老大不小了,压根没这方面的想法,等我什么时候成功戒除xy,我再筹划吧。内心是期待有一个另一半的伴随,没电了,说到这里了,

2018.02.09 持戒第七天。
  不知不觉就一个礼拜了,从精神,面貌,健康,心理等多方面状态而言,个人认为有些好转吧,只有7天还不是特别明显,继续努力,再接再厉,从一位数临近两位数的关卡,不能出漏子!
阿弥陀佛…

2018.02.11  持戒第9天。
  一切朝正常状态发展,碎碎念、侥幸及心猿意马想法已经少了很多,很多,不能说完全没有,只要自己看见进步,那么就代表目前实施的举措没有任何问题,每天坚持在持戒的路途中,难免会有些枯燥乏味,不打紧,坚持不是三五天,若能长期持续下去,远胜过半途而废吧。加油,尽管论坛修身日志板块人气过于低迷,能自己能做到的,能看到自己付出有收获的就足够了!
  南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨…佛主、菩萨保佑。

2018.02.12 持戒第10天了。
  说出来连我自己都不敢相信,持戒天数突破两位数了,蛤蛤…
  南无阿弥陀佛,南无大慈大悲观世音菩萨,佛主,菩萨保佑…